合作热线

023-67110393

N

新闻中心

公司资讯

公司资讯

COMPANY INFORMATION

十八而至 大任始承|色多多在深夜释放自己黄今天十八岁了!

文章来源:重庆中设  |  发布时间:2022-04-21 14:42:11  |  点击率:

  

 

十八而至 大任始承 ]

十八年,时光荏苒;

十八载,岁月如歌;

?6574个日日夜夜,

记录着中设人步履不停的风雨兼程。

 

恰逢色多多在深夜释放自己黄十八岁成年,我们采访了从2004年公司成立以来,每一年入职的员工代表,听他们分享在色多多在深夜释放自己黄的工作经历和心路历程。

 

一岁一礼  见证成长

 

2004

刚刚毕业的王之晓来到了公司,当时的公司只有为数不多的几个员工,每个人要独挡几面,哪里有需要,就要立刻顶上。在伴随公司快速发展的过程中,王之晓从没有停下自己努力、成长的脚步,无论是最初派遣到现场盯项目,还是现在统筹管理项目,她始终秉持“精心做事,诚心待人”的企业精神勇往直前。18年光阴,她从初出茅庐的大学生,成长为了公司的设计总监,王之晓说,公司已然成为了她的第二个家,可以给她安心且坚定的感觉。看到公司现在发展的越来越好,她很自豪!

IMG_20220421_153809.jpg 

总裁办-设计总监 王之晓

 

20052005

公司成立第二年,刘欣成为了公司档案室的一员,随着公司发展,公司下属部门和分公司越来越多,项目也越来越多,为了更好地完成存档工作,刘欣配合部门负责人不断优化档案管理制度、完善存档流程、加强培训宣贯、建立存档台账,十几年来,无论档案室是最初的一个小房间,还是如今一整层楼,刘欣都管理得井井有条。

2022041909464295(1).jpg 

总工办-体系管理员 刘欣

 

20062006

高向东来到公司时,公司正值创业初期,面对与众多国有大型设计院的竞争,作为新兴的民营设计院,每一步都举步维艰。高向东回忆说,为了获得市场的认可,当时公司上下都很拼,只要给机会,大家就会拼尽全力把设计和服务做到最好。记得有一年冬天,公司临时接到贵州道真项目业主的通知,要求次日早上进行项目汇报,于是凌晨三点,高向东载着项目组成员,从重庆出发前往道真。凌晨崎岖的山路上,正逢大雾天气,能见度不到十米,高向东连续驱车四个小时,最后准时将项目组成员送达目的地,出色地完成了项目汇报。

IMG_20220414_111803(1).jpg 

综合行政部-驾驶员 高向东

 

20072007

刚刚研究生毕业的侯亚芹作为一名设计师进入公司,很快,她扎实的专业功底、优秀的文笔以及善于钻研的个人特质就受到了公司的认可。随着公司在同行中率先成立科研所,她便肩负起了公司科研创新的重任。侯亚芹说:“设计院里的研发是非常难的,因为设计院一直是按规范来完成任务的,我们都是在框框里的人,但是现在做研发,就必须跳出这个框框去创新。”在十余年的磨砺中,以侯亚芹为代表的中设科研人不断突破创新,完善研发管理体系,为公司积累了丰硕的科研成果,大大提升了企业核心竞争力。

07f8d8388f59170bf9503d0d7fa7128b.jpg 

科研院-副院长 侯亚芹

 

20082008

大家都习惯称呼杨丁为“杨书记”,作为公司的党总支书记,杨丁将党建工作与公司生产管理紧密结合,充分调动员工的积极性和主动性,全面推动党总支的建设,各项党建工作受到了上级党组织的广泛认可。中设党总支现有三个支部,共有党员87人,全体党员在公司重大项目和重要岗位上,充分发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用。此外,公司党总支联合工会组织开展丰富多彩的职工文娱活动,为公司企业文化建设增光添彩。

IMG_20220415_110217.jpg 

总裁办-中设党总支书记 杨丁

 

20092009

那一年,如今的总工程师代彤加入公司,他记得那时的公司还只能够承接一些简单的项目,比如城市低等级道路、人行天桥、简支梁桥的设计,随着公司资质建设的不断突破,以及人才队伍的不断壮大,公司整体技术实力稳步提升,开始逐步承接城市复杂立交节点工程、城市主干道及快速干道、特大跨斜拉桥、悬索桥等设计项目。如今,公司早已积累了不同地域市政及公路项目设计的丰富经验,优秀作品遍布神州大地,更是打造出了堪称“史上最复杂的立交”——黄桷湾立交桥工程(二期)等经典项目。

IMG_20220419_145931(1).jpg 

总裁办-总工程师 代彤

 

20102010

鲁静成为公司市政板块的一名设计人员,回顾从业生涯最难忘的记忆,那便是2020年春节。当时新冠疫情肆虐,加上正值重庆火车北站南广场项目攻坚克难最后阶段,为了保证最好的施工服务,作为设计负责人的鲁静,在疫情下小区限制出行,无奈只能白天驻守项目现场,晚上回巴南农村老家,周而复始。在疫情最艰难的时刻,农村也严格控制出行,封堵道路,鲁静只能把车停到封路的地方,再徒步回家。正是因为有鲁静这样的坚守,重庆火车北站南广场项目才能够保质保量准时交付。

IMG_20220419_151553.jpg 

市政交通所-副主任工程师 鲁静

 

20112011

黄榜松入职的时候,公司的IT团队刚刚组建,董事长亲自主持公司的信息化建设管理工作,黄榜松感受到了公司对系统研发工作的重视和支持,同时也倍感压力。从第一版万事通综合管理信息系统上线至今,历经十余年,黄榜松带领研发团队实现了系统功能的不断迭代优化,助推公司实现灵活化、规模化、全国化的管理模式,也让万事通系统成为了每个员工、每个项目都离不开的强大工具。

IMG_20220421_094511(1).jpg 

智慧云数据中心-主任工程师 黄榜松

 

20122012

朱大体进入勘察测绘所,他经常调侃说,自己这个人“大体要得”,但熟悉他的同事都知道,工作时的他,对自己的要求可不仅仅是大体要得。作为中设的勘察人,朱大体吃苦耐劳,勤勤恳恳,通过精心勘察,提供优质服务。他在工作中不断扩展区域地质学习,从沉积岩到岩浆岩,持续充实专业知识和经验。在朱大体和部门其他同事的共同努力下,公司的勘察板块从零开始,发展到如今团队稳定、人员结构合理、能够胜任各项生产任务的勘察测绘所。

8547cf9efce6743ca8e9186c84c45eb3.jpg 

勘察测绘所-所长 朱大体

 

20132013

公司设立了法务部,聂世芳入职后成为法务部的唯一成员,她充分发挥自己的专业特长,积极加强公司的风控管理,不断完善公司治理体系。随后,她便陪伴公司开启了在资本市场探索的八年奋战,2015年,她协助公司完成新三板挂牌目标;2021年,她助力公司成为北京证券交易所的首批上市企业,实现了跨越式发展。如今,她所带领的证券法务部站在更高的平台,以更专业的标准,保障公司规范化运作。

2022041909415236(1).jpg 

总裁办-董事会秘书 聂世芳

 

20142014

冉卫刚到公司时,就听闻了公司承接政府项目代建工作,迄今保持无一项工程超概算的金牌纪录。入职后,冉卫也不断向前辈们学习精细化管理和与顾客沟通交流的技巧,严格执行工程建设程序,保证各项工程全面顺利实施。近年来,优质的项目管理已成为公司的一面金字招牌,公司承接的全过程色多多黄色视频和桥梁健康监测板块业务也越来越多。

QQ截图20220420173915.png 

工程部-现场代表 冉卫

 

20152015

平日里的杜佳,其实是个爱笑的女生,但工作中的她,总是不苟言笑。杜佳主要的工作是负责项目运营管理及分公司服务,由于工作内容繁杂,对接的部门众多,对各项数据的精准性要求极高,进入工作状态的她总是严谨细致,高质高效完成各项工作。她的领导评价说,不管什么任务,只要交给杜佳就很放心。

IMG_20220421_092717(1).jpg 

市场运营部-部长助理 杜佳

 

20162016

谢敏勇入职公司并开始负责监理工作,由于表现出色,同年便获得公司颁发的“年度优秀总监理工程师”证书,次年,他主持监理的项目获得年度重庆市三峡杯优质结构工程奖。之后的工作中,谢敏勇见证了公司在监理版块取得的种种荣誉,现在的他依旧不断努力,继续在公司的监理事业中发光发热。

116f45ba-99a6-4b94-8dd7-29ab6f2dd8e7.jpg 

监理部-总监理工程师 谢敏勇

 

20172017

随着艺术总监伍宁加入,公司的市政景观设计团队快速组建发展,并不断打造了神木杨业大街夜景工程、太原锦绣公园、重庆照母山森林公园景观完善工程等优质项目。近日,公司中标的长江北岸(塔子山至金科太阳海岸段)岸线生态综合修复工程项目,有望成为公司生态景观版块的又一力作。此外,伍宁连续三年主持举办公司艺术节,充分调动员工的创作热情,积极营造公司独有的文化氛围。

IMG_20220419_144655(1).jpg 

总裁办-艺术总监 伍宁

 

20182018

王莹成为了公司的一名记账会计,起初,她想着能够按部就班地完成本职工作就好。但随着上市筹备工作的开展,王莹接触到了更多的专业人士,她体会到在工作中的主动性对自身发展的重要性。更是让她明白,在普通的岗位上,做好详细合理的职业规划,保持不间断的学习提升,才会有更长、更远、更大的收获。

IMG_20220419_150734(1).jpg 

财务金融中心-会计 王莹

 

20192019

为契合国家一带一路发展战略,公司进行海外战略发展布局,成立了海外事业部,身为世界银行和亚洲开发银行贷款项目咨询专家的严斌也适时加入了公司,从此开启了海外市场的探索之路。近日,在海外事业部团队的共同努力下,公司与老挝国家消防总公司达成战略合作,为公司向国际化色多多黄色视频企业迈进,创造了新的机遇。

企业微信截图_16503529708153.png 

海外事业部-总经理 严斌

 

20202020

行政部来了一个风风火火、走路带风的女生,她就是陈思。似乎没有经历过入职后的适应期,陈思就很快上手了各项工作。作为公司的后勤保障部门,陈思积极主动优化工作流程,及时为大家提供最细致的行政服务。有位同事回忆道,某天晚上自己正在加班,陈思看到后询问她是否用过晚餐,得到否定的回答后,陈思直接去食堂打包了一份晚餐送到了工位上,那一刻的感动溢于言表。

IMG_20220419_150207.jpg 

综合行政部-行政助理 陈思

 

20212021

廖元鑫入职子公司中检检测,此时正逢中检业务激增,技术人员团队也在快速增加,从入职的第一天起,廖元鑫就感受到了巨大的挑战。他在中检检测这个大平台上,接触到更多大型检测项目,不断开阔视野。廖元鑫希望自己在以后的工作中,争取能够做到用技术为市场做支撑,又让市场推动公司技术更成熟,通过完善的管理体制提高公司效益,让中检公司逐渐发展成为一个集市场、技术、管理为一体的综合实力强劲的检测公司。

IMG_20220419_151817.jpg 

中检综合检测二所主任工程师 廖元鑫

 

精彩瞬间

今天,中设人在这个意义非凡的日子里欢聚一堂,纵情欢庆,祝贺色多多在深夜释放自己黄生日快乐!

 

5ee2c863a4eeec08f526276f2a2bf0a2.jpgIMG_3267.jpg

IMG_3323.JPG640.jpg

 

在时间的长河里,十八年如同白驹过隙,正是有着这样一群中设人一路不惧困难,无私奉献,才推动公司走向更光明的未来。如今,色多多在深夜释放自己黄站在新的起点上,正怀揣着新梦想,朝着新征程杨帆起航。

十八而至,大任始承,祝色多多在深夜释放自己黄十八岁生日快乐!